Céréa’Gel (Nutrisens) est un texturant développé afin de répondre aux contraintes d’usages et objectifs de texture identifiés par les professionnels de la restauration de santé. Il peut être utilisé pour lier, épaissir, former, gélifier, ainsi que de réaliser du manger main en textures modifiées et ce, que les recettes soient crues ou cuites, consommées à chaud ou à froid. Il permet d’obtenir une texture lisse, homogène, facile à déglutir et répondant aux recommandations de l’Iddsi (International dysphagia diet swallowing disorders).
Bien avalé
Par
Publié le 17/02/2023
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Article réservé aux abonnés
Crédit photo : DR
Dr Charlotte Pommier
- 0 RéactionsCommenter
- Partager sur Facebook
Facebook
- Partager sur X
X
- Partager sur Linkedin
Linkedin
- Partager par mail
Mail
Source : Nutrition
Dr Patrick Gasser (Avenir Spé) : « Mon but n’est pas de m’opposer à mes collègues médecins généralistes »
Congrès de la SNFMI 2024 : la médecine interne à la loupe
La nouvelle convention médicale publiée au Journal officiel, le G à 30 euros le 22 décembre 2024
La myologie, vers une nouvelle spécialité transversale ?